Непогода

Асато
Вода течёт солёная неделю
Из глаз моих всё снова и опять
Тошнит от сладкого и бесят карусели
Нельзя о тебе часто вспоминать.

Светило одно время солнце
Купались все в его златых лучах
Закрыто чёрным бархатом моё оконце
Глаза воды потеряны в ночах.

Мне посоветовали оглянуться
Открыть окно , на ясность посмотреть
Но стоило к нему мне повернуться
Как в небе стали молнии блестеть

Я свои вытру слёзы – плачет небо
Разрежут молний стрелы небеса
Льёт дождь – природа плачет. Свету нЕ быть
Ревёт за меня небо... Чудеса