Прощальное

Интухэ Солнце
Всё будет хорошо.
Меня прикроет дождь.
Я просто ухожу.
Куда - я не скажу.
Ищи меня во сне:
А может быть я там?
Ищи меня в себе:
Наверное, я там!
А лучше не ищи -
Коль любишь - ты поймёшь.
Не надо, не ищи!
Не любишь. Не поймёшь.
Надетые плащи.
Меня укроет дождь.
Окна теплом не трожь -
Всё будет хорошо!
А за окошком дождь