***

Интухэ Солнце
Я Деймос и Фобос,
Я Марс и Юпитер,
Я радость и слёзы,
Я слабость и сила,
Я столько просила!
Я столько сжигала,
Терпела, страдала,
Совсем опустела!
Я страх и молитва,
Я лагерь и битва
Я кровь и руда,
Навсегда! (Никогда)
В крови перцем-солью,
Внутри дикой болью
Я жгу и сжигаю,
Живу, умираю!
Я Фобос и Деймос.
Всему своё место,
Всему своё время,
Всему своё знамя.
Гори в синем пламе!
Гори в пламе жёлтом!
Покуда не знаю,
Как мне сказать "хватит!"
Заразною ратью.
Братья, не спите!
В ряд Марс и Юпитер,
Я в фазе забытья.
Я Марс и Юпитер,
Я ловка, я быстра,
Я Ужас и Страх,
Я шрам на руках...