Песня в стиле ПАНК

Интухэ Солнце
Рассейся, пропади, тоска!
Я не фанатка ЦСКА!
А я болею за Спартак!!!
А кто чё вякнет - тому Фак!
А-а-а...
Пою я песню в стиле ПАНК!
А-а-а...

Пою я песню в стиле панк.
Конечно, я его позор!
Конечно, слог ну просто "ах"
И не подходит кругозор!
А-а-а...
Я чую, смерть моя близка...
А-а-а...

Я чую, смерть моя близка.
Я в луже утону в грязи!
Мне на могилку три цветка,
Как символ жизни принеси!
А-а-а...
Я не погибну просто так...
А-а-а...

Я не погибну просто так.
Господь укажет верный путь!
Из ада я отправлю знак,
Что заскочу когда-нибудь...
А-а-а...
Я загляну к вам отдохнуть...
А-а-а...

Я не погибну просто так.
Эх, пропади, печаль-тоска!
А я по жизни за Спартак
И ненавижу ЦСКА!!!
А-а-а...
Пою я песню в стиле ПАНК!...