Суки-птицы

Михаил Ярохович
Как тут вытерпеть, не спиться?
Над башкой летают птицы
И на всю на красоту,
Твари, гадят на лету.

А противные скворцы
Так и вовсе - подлецы:
Из-под носа рыбаков
Умыкают червяков.

А летающие утки?
Это просто проститутки -
Пожирают наших рыб
Да разносят птичий грипп.

Когда я иду в пивбар,
Все вороны "Кар-р!" да "Кар-р!"
На хрена они нужны?
Хватит карканья жены!

Ну, а эти, как их? Чайки,
Так, не просто попрошайки...
Учиняя самосуд,
Всю закуску унесут,

Пока мы с соседом Петей
Пьём у бара на рассвете.
Как тут вытерпеть, не спиться?
Вынуждают суки-птицы...

       02.05.2008