Вальс, вальс, вальс

Интухэ Солнце
Вальс, вальс, вальс...

Ты так и не скажешь, о ком ты мечтал?
Я как герцогиня, ты как кардинал -
На бал, на бал, на бал!

Вальс, вальс, вальс...

В глаза не смотри - опасно!
А мне всё решительно-ясно!
Меня ты так и не узнал...

Вальс, вальс, вальс...

Рабы своего желанья,
Мы в посиках пониманья!
А нам апплодирует зал.

Вальс, вальс, вальс...

По кругу, как гончие белки,
Не выживем в перестрелке
Глазами прекрасных дам.

Вальс, вальс, вальс...

А ты мной умело вертишь!
Ещё семь кругов - до смерти!
Пока не сгорел напалм.

Вальс, вальс, вальс...

Мы сейчас вне закона!
До последнего смерти-патрона!
Танцуй, пока не упал.

Вальс, вальс, вальс...

Мне важно, что ты не убитый.
А сердце... Как будто разбито!
Любовь - смешная игра...

Вальс, вальс, вальс...

Ты так и не скажешь, о ком ты мечтал?
Я как герцогиня, ты как кардинал -
На бал, на бал, на бал!