Радость моя...

Интухэ Солнце
Радость моя!
Что ты видишь в моих глазах кроме себя?
Радость моя!
Проклинай, ненавидь, но я всё равно буду с тобой.
Радость моя!
Для кого я живу - если только не ради тебя?
Радость моя!
Забери моё сердце, отпусти наконец-то домой...
Солнце моё!
Что ты делал, когда я пила ледяной горький чай?
Солнце моё!
Кто смягчал твои ночи и дни? Кто угодно, но только не я.
Солнце моё!
Я умру на рассвете, но ты не жалей, не скучай!
Солнце моё!
Я ангелом всё равно буду тебя охранять.

Я гнать буду по трассе,
Скорость за сотню.
Поворот и обрыв -
Но мне всё равно.
НЕ в твоей власти -
И я не способна -
Я погибну, не жив.
Я уже далеко...

А звёзды всё падали вниз,
Захлебнувшись сияньем,
Собственным светом,
Что звал меня за собой.
Всего лишь каприз -
Ни строки, только вздох - на прощанье.
Мы живём по завету,
Но и мы ж проклинаем его...