Смеялась

Интухэ Солнце
Я проснулась смеясь!
Я писала письмо,
Нажимала "Делит",
Я проснулась смеясь
От тогго, что я всё же живая.
Я проснулась смеясь!
И гребёнкою слов
Я будила кто спит.
Я проснулась смеясь!
Я счастливая, хоть и больная!

Золочённый огонь
На ресницах моих
Испугал твою тень.
Золочённый огонь,
Он не знал, что я так долго ждала!
Солнца яростный луч,
Этот мир для двоих
(Не в последний наш день?)
Ты теперь не забудь -
Мне так сильно тебя не хватало...

Я как будто сказала,
Ты как будто услышал...
Я прошу, сделай вид,
Разве это так тяжело?
Твоё ремесло,
Твоя сущность на мои мысли.
Пусть же мне повезёт!
Как мне раньше всё время везло!

Я как будто люблю,
Ты как будто в ответ...
Я больна - вот же горе!
Я больна - всего лишь тобой.
Разрешения нет!
Летний зной...
Золочённый огонь,
Солнца луч - А за ним вечный свет...