Ноосферату

Интухэ Солнце
Носферату - ужас света,
Ожидает твои игры,
Иглы, как фольга букета
Алых роз - игра игрою.
Носферату, демон ночи,
Или смерть или не хочешь?
Кто поведал свою тайну
Леденеющему камню,
Леденящей крышке гроба?
Обманул, да так и надо.
Бездна - рядом. Носферату!!!
Ужас самых хладных пальцев,
Вечность - только окоёмка,
Ярким месяцем минуты,
Путы, руки, слёзы, муки,
Искры, пламя... Носферату!
Носферату, призрак боли,
Признак воли, страх забвенья,
Без сомненья - униженье.
Ясным мелким медным монстром
Мир, решительно-опасный,
Йота августа, а рядом
Мысли или состраданье.
Мы прокляты, Носферату!
Носферату, князь безумный,
В чём здесь грязь и где молитва?
Отупсти, расти, прости же!
Лун единство слишком зыбко...