Написать о чём не знаю...

Ольга Никишина
Написать о чём: не знаю –
Нету слов в моей душе.
То, о чём сейчас мечтаю
Совершится лишь во сне!
Нет весны в моей душе!

Нету в ней уже надежды.
Где же счастье и покой?
И не скрыть улыбкой нежной
Заглушаемую боль.
Дайте счастье и покой!

Дайте мне забыть заботы,
Подарите солнца свет,
Чтобы все мои невзгоды
Свой не оставляли след.
Подарите солнца свет!

Боль души слезой прольётся,
Облегченье принесёт,
Сердце с музыкой сольётся,
И с собою унесёт…
Что она мне принесёт?

Принесёт ли мне печали?
Принесёт ли счастье мне?
Если б мы всё это знали!
Не угодно то судьбе!
Что, любовь, несёшь ты мне?..

29.04.08