Свобода мне снилась

Игорь Гинзбург 1
Не ждущие ветра ловчей уповайте
На тишь и спокойствие томного штиля
И змеев воздушных вы не запускайте
Ведь скорость пьянит в ней больше промиля!

Запритесь в беседках домах и амбарах
И нос не кажите держа оборону
А я на двух белых катомаранах
Забацаю драйв на зависть(Люку) Бесону.

Достану гитару хоть та модой забыта
И все рассекречу ,что долго томилось
Пусть даже свобода сто лет,да не мыта
Мне с ветром она вчера чистая снилась...