А вот если

Анна Шестакова
А вот если броситься в море…
А вот если сорваться с края!
Утонуть в сладко-терпком кагоре,
Как рисунок на окнах тая.
А вот если влюбиться в ветер?
А вот если в волну с головою?
Лишь бы только кто-то заметил…
Как вошло подкожной иглою…
А вот если огня коснуться,
А вот если тонуть с облаками!
Лишь бы только опять не втянуться…
Не стоптать себя каблуками.
А вот если б потрогать вечность…
А вот если б ее коснуться…
Не стерпев ее безупречность,
В дне сегодняшнем мне б не проснуться…