Когда кончаются сигареты

Робин Гад Граф
Когда кончаются сигареты
когда ночь приобретает смысл
Когда сила тела обретает импульс
Где то умирает утро
На других континентах
под флагами вешают негодяев
по всем маршрутам
Звон разбитой стеклотары
Дрожь ждущего тебя под окном любимого
Цветы и слезы
все имеет свое логическое продолжение-жизнь-и конец
Когда кончаются сигареты
Даже самые гордые и злые выходят на улицу
Ночью
Зимой и весной
Трудновато жить в рамках своих привычек
В рамках своих потребностей
Пусть ДЛЯ ВАС БУДЕТ САМЫМ ТЯЖЕЛЫМ КОНЦОМ ОПУСТАШЕННАЯ ПАЧКА СИГАРЕТ....