Мне каждый миг с тобою наслаждение...

Ловер
Мне каждый миг с тобою наслаждение
Когда целую и ласкаю нежно
Когда во сне ты милое видение
Меня лишь чувствами касаешься небрежно
Мне каждый миг,будь явь он или сон
С тобой приносит в жизни наслаждение
Я помню чуткость каждого движения
И каждый вздох,и каждый сердца стон...