Сегодня заняты места

Двенадцать Комедиантов
Сегодня заняты места,
Поэтому пишу я стоя
И будет всё совсем простое,
Но не обычно как всегда.

Передо мною здесь особа,
Ушедшая в саму себя
И губкой с пудрой, так любя,
Лицо опутывает скоро.

Теперь достала карандаш…
Наверно очень занятая,
А может просто озорная,
Но не краса, хоть мажь – не мажь.

Другая в куртке цвета гжели,
Точнее, чуточку светлей,
И в белом шарфике страстей
Читала книжку еле-еле,
Но мало это было ей.

А справа тут занятный тип.
На нём рубашка в двух полосках:
Небесного и в отголосках,
Майдана цвет туда же вшит

На шее стильная удавка
И джемпер, цвета одного,
Всё фиолетово, ново.
Red Bul потягивает гладко.

Такие люди, все смешные
И может, я для них смешён.
Запечатлел их образ пыли,
Чем стих сегодня завершён.