Волнует сакура невиностью цветочной

Экспромтыч
на "В тени ветвей" (Наталья Тимофеева-Акс)

Волнует сакура невиностью цветочной,
Той красотой, что будто бы из сна.
Не знает тот моей земли дальневосточной,
Не видел кто, как ей к лицу весна...