Не смотри на меня

Мария Фрейя
Не смотри на меня.
Не тревожь сознанье.
Есть правда и ложь.
Дрожит мирозданье.
Правда - нельзя мне
смотреть в твои глаза.
Я растаю и сдамся к тебе в плен.
Не хочу перемен!
Ложь! Боюсь - да.
Правда - тоска. Моя.
Отвернусь, убегу от тебя - да!
От себя - ложь.
Не смогу - пусть.
Отпусти меня,грусть.
Моя, правда ли, ложь, не знаю.
От тебя я опять ускользаю
И в тумане своём исчезаю.
27.01.08.