Чуть колышется пламя свечи...

Валентина Михалева
       ***

Чуть колышется пламя свечи.
В вазе розы , в бокалах вино.
А Луна, блуждая в ночи,
Иронически смотрит в окно.

Сколько ей довелось наблюдать
Романтических встреч и прощаний!
И она смогла бы сказать :
«Не всегда надо верить признаниям…»

19.01.2007г.