Апрельская симфония

Лариса Чен
Одно лишь слово – грань добра и зла,
И дрогнул лед сомнений и потерь.
То бил апрель - да не в колокола, -
В двух душ уставших запертую дверь…

А после, по закону волшебства,
Запела в тишине виолончель.
И были заповедными слова,
В которых прятал чувства наш апрель.

Смеялась скрипка радости двоих,
А звон сердец – хрусталь по хрусталю.
Сюит апрель не признает простых -
Лишь между нот нам слышалось «люблю»…