Скучаю..

Элина Темный Ангел
В душе ,порыв мечтаний заносит голову мою...
Я так редко вижу тебя наяву...
Могу перечислить лишь нескольно дней...
Как пару веселых мелькавших огней....
Как тяжко становится день ото дня...
И время уносит тебя от меня...
Как хочется мыслью тебя навестить...
Взглянуть в глубину твоих глаз
Как хочется все же тебя мне забыть...
Забыть....и расттаться тот час...