Осенние сны

Михаил Баратуров
Имя лун, в туманных бликах
Разливаясь над морями
Разлетаясь над полями
Белоснежных мыслях, криках

Догорая, прошли мимо
И в багряном потерялись
Серебристым разливались
Тонких линий, на картинах

Поглощали смыслом жизни
И внимая, улыбались
И с насмешкой издевались
Над наивной верой в мысли

Имя лун, в туманных бликах
Потускнеет и сотрется
И удачей рассмеется
В безысходных мыслях, всхлипах