Пропасти

Авдеева Яна
По лезвию...
Не счастье это - мания...
Грехами ослеплённые,
Любовью вознесённые,
Нетрезвые
От страсти и желания...

Ты - опиум...
Как полюса мы разные.
Все ближе с каждой пропастью.
От чистоты и робости -
В утопию....
Ослеплена соблазнами...

Не ведая
И не ища спасения,
Другой святой реальности,
Бросаемся мы в крайности,
Преследуем
Опасные видения...