Безнаказное потребление

Борис Солдатов
       

От центра сокращения жвачки,
зависят придатки затылков.
Все эти игры лишь - выпуклости,
а точнее сказать - плоды комфорта.
Ибо слепцы, уже давно цитируют
длинные и тугоплавкие виды насмешек,
и продают эту информацию - колдунам,
не ведая, что заражают тупым и аритмичным преувеличением.
Акты незадачливых кретинов и мошенников,
лишний раз доказывают непреложную истину – у любви нет тупика!
Может выдаться так что лёгкий подъём киля из бездны, развеет крошки джунглей,
и под давлением пальцев ног надёжный султан, совершивший перворазрядный орудийный хадж, предъявит дубликат символа сущей пустоты!
И этими символами, безусловно окажутся – амулеты из буйволиных кож и влажный смокинг!
Идут – многие, но поспевают только с воображением…
Истина, как орех – неопределённая, и гладкая, т.к. не допускает неясностей или шероховатости.
Правило - всякий неотцентрованный накопитель, ни что иное как - ловкий клещ,
который при случае очарует вас, а затем увлечёт в пещеру бессознательного.