отмерь мне

Елена Родичева
Мой мудрый гуру – давай!
Отмерь мне под зад пинки!
Смелее – ведь мы близки
Почти что - как рай и ад!!

Посвяти меня в Мастера –
Ну а стоит ли время терять –
Может, миссия моя – просто ****ь?!
Может , я так хотела сама...?! -

Говорят же – любови нет!!
И тому я живой пример...
И тому я сухой предмет
На витрине галактик и сфер....

Только в зеркале – зеркала....
Только в крике – налей ещё!
И лежит на плече рука...
И давит рука на плечо....

Мой добрый волшебник – забей
На мороженое и цветы.....
От меня до тебя – суеты-
Так - что надо расширить дверь!

Мой трепетный музыкант!
Забацай фольклор для души –
Как удавку – давай – повяжи....
Жирный крест на меня - розовый бант

И прости за чувственный вздор...
Себя еле сама выношу –
Давай – забивай анашу-
И закончим быстрей разговор.... *