Память есть душа

Адела Василой
Память есть душа -
Сгинут судьбы линии...
Мыслю... ergo sum.

Тёмный шёлк волос
Покроется инеем
Тоскующих дум.

Кванты памяти
вспорхнули, как птицы,
и улетели...

Воспоминанья
растают над зарницей
белой метелью.