Без. без. без

Ольга Заруцкая
Мне без ночи
без радости
без твоих

странных окон

не спится

возьмись за меня,
вынь ту спицу,
и сквозь сон

ближе
ближе
там в нем

через сердце
в пурпурном
конвертце

есть ключи

не мол...
о своем