Странные мысли вслух

Дмитрий Шлехтер
Коды
Вновь подбираю к замку невозможного
Годы.
Время ломтями, кусками наломано
Скажешь -
Каждое слово до боли знакомо, но...
Знаешь,
В мире так много немеряно сложного

Странно...
Годы прожИтые стадом толкаются
Ладно,
Дети взрослеют, стареют родители
Кредо:
Жизнь - коротка, только Смерть - победителем
Нету
Проку молиться. А пользы-то - каяться?

Слишком.
Было иль нет, но из памяти выбилось
Вспышкой
Мглу разметают виденья минувшего
Пиво -
Злое лекарство для мозга опухшего
Живо
Все, что когда-то случалось и мыслилось

Где-то
Корка души укрывает привязанность
Вето!
Связь обрету с ускользнувшей реальностью.
Свара
Между мечтою и рациональностью
Кара
За нерешительность и недосказанность