Елене Камбуровой

Ева Новак
Верится, верится, верится
В каждое слово твое!
Сбудется, скажется, склеится
Бурей разбитое дно
Жжет однодневная скрипочка,
Плачет столетний гобой.
Жизнь утекает по ниточке,
Боль уводя за собой.
Кто ты, великая женщина?
Мать или совесть моя?
Неумолимо безгрешная,
Вновь убиваешь себя.
Может, и страшно, и холодно,
И не дожить до зари,
Слушаю, часом, безропотно
Песни живые твои.
Прячусь от злого и мелкого,
От опостылых мужчин,
Снова смотрю в твое зеркало,
Только не вижу морщин.
Верится, верится, верится -
Может, еще поживем!
Вьются ветра поднебесные
В голосе светлом твоем.