Зачем ты со мной связала...

Анэс Зарифьян
Зачем ты со мной связала
Печали,
       надежды,
       желания?
Пойми,
       мы ведь в разных находимся залах:
Я ; в зале суда,
       а ты ; ожидания.


Мой суд над собой,
       он потребует честности:
Высшую меру
       буду просить,
Дабы тебе
       не томиться в безвестности
И передачки
       тайком не носить.