Я так старалась - убежать...

Надежда Бурцева
Я так старалась -
убежать...
Но оказалось -
невозможно...
Тебя я встретила
опять...
А на душе уж -
не тревожно...
Спокойно
руку взял мою...
И ощутила я -
надёжность.
...Ещё пытаюсь
на краю
я удержаться...
Только сложно -
твоей любви
мне избежать...
Пытаюсь...
Тщетно убегаю...
Люблю...
Боюсь...
И - вновь,
люблю...
За руку взял -
и не страдаю...
А, понимаю,
что пришло
ОНО -
мне покориться
время...
И интересно,
как в кино...
И - знаю,
будут перемены...