Дыханием только...

Александр Тарасенко
Мы существуем в городах отличных.
Живем с тобой – в отрывистые встречи.
Моя. Пусть далеко. Но так привычно
Близка ты! И поверь – еще не вечер.

Так легко, ненатужно,
дыханием только
Этот звук саксофона. Мы рядом с тобой,
Альбинони квартет приглушенно и тонко,
И так нежно и томно звучащий гобой.

Мы будем жить с тобой одним желаньем -
Всегда и рядом! Вместе жизней сотни
Дано прожить нам. Слово «расставанье» –
Забудешь ты. Я рядом. И сегодня -

Так легко нам с тобою. И музыкой только
Прозвучим в этом мире. Я встретил. Я твой.
Мы же вместе. Послушай, а может быть - «горько!»?
Поцелуемся, да?
И так нежно - гобой…