Мой малыш

Selodka
Я не доступна никому,
Когда небес луна коснется,
И веки сложатся ко сну,
Твой крик над миром пронесется.

Я приложу тебя к груди,
Сожму в руках твои ладони,
Малыш, сегодня мы одни,
Такие близкие до боли.

Сегодня мир замрет на миг,
И стрелки на часах замолкнут,
Твой самый первый в жизни крик,
Сердца людей на век запомнят.

С тобою вместе день за днем,
Мы бороздить пойдем дороги,
Ежесекундно мы вдвоем,
Ведь мамой быть, дано не многим.

Но ты пока внутри меня,
Тревожишь сон мой, ежечасно,
Но знаю, это ты любя,
Ведь вместе быть- такое счастье !