Праздник ощущений...

Надежда Бурцева
Бог любви своей
даруя - счастье,
подарил нам - май!

И день вчерашний -
праздник ощущений
Первомая,
на душе моей
лучом играет...

В синем небе -
счастье растворилось...
Вновь пришла весна...
И я - влюбилась!