Ответ одинокой девушки Разрыхлителю Мозгов

Просто Настя
Одинокой девушке, ждущей принца на белом коне
Разрыхлитель Мозгов
http://www.stihi.ru/2008/03/26/1733

Он придет, нетрезвый и небритый,
на лице помятость не тая,
и промолвит: «Здравствуй, сеньорита!
Не узнала, крошка? Это я!»
 
Что дрожишь? Я принц твой, между прочим.
Поскорей от радости труби!
И неважно – хочешь ли, не хочешь,
какой есть – такого и люби!»


***
 
Здравствуй, милый! Дождалась тебя я,
По ночам, скрывая грусти боль,
Принца сердца ясно представляя.
Ты - не принц, но ты уже - король.

Ты ко мне единственной на свете
Шёл по жизни этой не спеша
Где-то позади остались дети,
Проститутки, водка, анаша.

Шумные застолья и тюряга
Крепкое здоровье, гордый нрав.
Шёл ко мне единственной, бродяга.
Дождалась тебя я. Как ты прав.

Вот он ненаглядный! Вот мой праздник!
Песнь души и сердца благодать
В пять десятков летним мой проказник
Ты пришёл, а мне уж – сорок пять.

Много раз я в жизни ошибалась
- Подводили грёзы и мечты
И не тем порою отдавалась
Думая наивно: - Это ты.

Мы с тобой равны, близки по духу
Ты - мой Грэй, а я – твоя Асоль.
Ты старик, а я почти старуха.
Хочешь счастья, милый? Что ж, изволь!

В шалаше на свалке королевство,
Вороны и слуги и враги.
Всё мечты, навеянные в детстве
Сбудутся. Подняться помоги!