Самим собою оставайся!

Гавриил Иваниченко
Кому-то – горение…
Звёздный поиск…
Вечный путь!
А где-то – лишь тление…
И мысль – как судьбу обмануть…
Таланты – не тлеют...
Таланты – горят...
И копотью дымной
Они – не чадят...
Что значит – жить?
А что – быть кем-то?
Чужую жизнь прожить…
Зачем-то…
Самим собою оставайся!
Своею жизнью наслаждайся!