Закон жизни

Светлая Лана
Жизнь жестокая штука- послушай
и не любит она играть
Бьет порою она безбожно
И законов ее нельзя нарушать

Что бы пройти по ней с миром
Надо ее любить
и все что тебя окружает
нужно безумно ценить

пусть это будут люди
порою со злобой своей
пусть это крик лебединный
пронесшихся лебедей

Пусть это вой собаки
значит,плохо и ей
не гони ты ее,не надо
попробуй ее пожалей

И не топчи ты колючку
она ведь тоже жива
она же создана Богом
значит ,роза кому то
а не просто трава

Выйди сейчас во дворик
и оглянись вокруг
разве ты не заметил
что мир изменился вдруг

И солнышко ярче светит
а как поет соловей?
ты же не слышал раньше
музыки,этой милей.