Стальные Драконы

Интухэ Солнце
Не веруя
В жалость,
Ведая
Страхами,
Плоть разрывало
Стальными драконами.
Пулею -
Сломлены
Жизни -
Напрасные.
Без слёз -
Не молись.
Простись.

Ветрами ведая,
В клятвах -
Раскаянье.
Проводя по губам
Языком плесневеющим -
Силою!
Слабостью!
Кровь и отчаянье!
Солнце в зените.
Не спите!

Веки
Слипаются.
Жидкость вливается -
Новая кровь -
Что огонь под погонами!
Стальные
Драконы
Летят и летят...
Достаточно
Многие
Спят...

Демоны -
В плоти
Такой
Человеческой.
Знак бесконечности.
Сон в бесконечности.
Звон при ударе
Стали
О сталь.
Встали.
Опять.
Жаль.

В жалость
Не веруя,
Небом
Не приняты
Смешные молитвы,
Глупые смерти.
Солнце
В зените,
Плоть -
Сталью чистой.
Дракон -
В головах.
Прах...

Плотью
Пресыщены,
В небо
Влюблённые
Ткут полотнище
Стальные драконы...