Афтобиографическая зарисовка

Интухэ Солнце
Светлая девочка с траурным взглядом
Иссекласть в жар и боль от прекрасного чувства.
Полосуя ножом в розовеющей ванной
Обнажённое сердце и ржавую душу.

Светлая девочка с взглядом тоскливым
Свежего шрама губами коснулась.
Девочка сном неживым позабылась
С странноймечтой никогда не проснуться.

Светлая девочка с тёмной каёмкой
Из красок оставила лишь красно-чёрный.
Светлая девочка смотрит смущённо,
Однако в глаза тем, кто с нею был добр.

А он снова дома и даже не знает,
О том, что творится фактически рядом,
Что под окошком, в грязи замерзает
Светлая девочка с траурным взглядом.