Как проклятие - кровь...

Интухэ Солнце
Как проклятие - кровь полоумного Бога,
Что разлилась над нами доджём из железа.
И что стоит теперь та пустая тревога,
Когда жизнь сохранить умолять бесполезно.
И что стоило Солнце, поругано нами,
Истерзано, брошено вспыхнувшей тряпкой.
За проклятия в жизни платили мы снами,
Не считая их смерть столь великой утратой.
За волшебные ночи греха и молитвы
Платили порочною звонкой монетой.
Признавать не хотели ту страшную битвы
Пораженье в которой нашли, не победу.
Кто же знал, что священное пламя опалит
Слишком дерзостный взгляд. Но мы снова крылаты!
И священная кровь - как свидетель той клятвы,
Что никто не смиряется с болью утраты.