Хочу!

Наталья Олейникова
Погода сегодня, нелетная, в общем-то,
Но с новой метлой – по плечу…
Боюсь, меня днем не воспримет сообщество.
Сижу. Смс-ку хочу…

Вот в руки попалась Вселенная новая -
Устало обновку верчу…
И дело не в том, что погода хреновая,
Нет, - я смс-ку хочу.

Играю Вселенной забавно-игрушечной,
И совести нет ни чуть-чуть…
Взрываются Солнца, созвездия рушатся,
А я смс-ку хочу!

Я с этой игрушкой – как дура на паперти.
Сижу. Никуда не лечу.
И я разобью ее к чертовой матери,
Так я смс-ку хочу!!!

Хочу! И борцам за спокойствие звездное
Открою я с глазу на глаз –
Хочу смс-ку! Еще ведь не поздно…
Хочу смс-ку сейчас!


Фото Pr3t3nd3r