первая строчка не моя

Интухэ Солнце
Когда ты умрёшь, я не стану валять дурака,
Я не стану влачиться за гробом, в цветах и слезах.
Я буду лежать на диване и плевать в потолок.
Что стоила жизнь, раз по смерти ты одинок?

Когда ты умрёшь, в мире станет немного теплей.
Может быть, жизнь без тебя не намного трудней...
И снова потянутся серые зябкие дни...
Они бесконечны - они сочтены!

Когда ты умрёшь... но застану ли я твою сметь?
Вероятно, что мне не удастся на это успеть...
Да и так ли хочу я её непременно застать?
Неужель так легко без меня жить,а потом умирать?..

Когда ты умрёшь... Мы не будем с тобою враги,
Как мы никогда не бывали с тобою друзья.
На могиле твоей прорастут мои лишь цветы...
Но когда ты умрёшь... Не умру ль за тобой следом я?...