НАТЕ МЕ!!!

Интухэ Солнце
Лезвием по венам, истекает сердце кровью.
Просто новый шрам. Мне тебя так жаль!
Просто новая смерть, но все они похожи.

На тонких пальцах когти, ты рвёшь лицо когтями,
В белесых тучах пыли так хочется дышать!
По мягким белым стенам тебя опять размажет,
С закатом так привычно умиать!

Снова ночь. Ледяная тьма.
Ты просто хочешь света, но света нет в округе.
Шорохи сведут тебя с ума!
Электричество горит, а ты забилась в угол.

Ты так боишься всего, что шевелтся,
Ты не доверяешь себе и никому!
С охотой вновь и снова ты под иглу ложишься,
И горло раздираешь криком "почему?!"

Тебе нет спасенья, тебе нет прощенья,
Прямые параллельны, они пересеклись.
Одна дорога в вечность - лезвием по венам,
Мир разрушает вопль: "Break me! Kill me! HATE ME!!!"