Срывая улыбки

Интухэ Солнце
Срывая улыбки, как грязные маски,
В войне нереальной нас много погибло.
Ты помнишь, как мама читала нам сказки?
Как плакала мама над свежей могилой?

Когда слабость - сила, а чувства сорвали,
Когда глаз выжигает слеза непролитая,
Но мы не хотели, чтоб нам лишь соврали.
Взгляни мне в глаза! Видишь боль неприкрытую?

Мы выросли, мама. Не лей свои слёзы.
И мы - за своих. Мы - охотничья стая!
А сны... это просто нелепые грёзы,
Но мы помним их, когда мы умираем...

Ах, ма... Не заслужено нами прощенье,
Но если ты помнишь... Не это ли счастье?
Уже не рык - просто смешное сипенье.
Прости и прощай.... Верю - всё не напрасно...