Паутина

Интухэ Солнце
Что будет - сон, что было - прах.
Лишь паутина на губах.
Крик не звончее тишины.
Мы тупо тратим свои дни!

Что будет - прах, что было - сон.
Тот, кто не с нами, тот спасён.
Стоим в разорваном кольце...
Лишь паутина на лице.

Немрамор кожи, тень ресниц.
А помнишь, выпускали птиц!
Как очаровывал полёт!
Лишь паутина крылья жмёт...

В красивой жизни знали толк.
Лишь паутина, словно шёлк!
Но камни собирать пора.
В груди - холодная дыра...

Не бьётся сердце. Лишь тоска.
И вечность словно смерть близка!
Лишь паутина на руках.
Что будет - сон, что было - прах...