Прорыв

Вера Саровская
       Рыдает ночь за все её страданья…
       Живой слезой морская бьёт волна
       Поёт метель о Светлом покаянии
       И ветер обгоняет Времена…





       ***
Отброшу Сор, что накопился в бремя!!
И тело распинает на позор…
Отчистить мысль…пришло мне Время…
Отправить свои страсти на костёр!!!

Ищу Любовь - по воле Бога!!
В созвучии идти!!!
 иль быть одной!!!
Я не хочу!!!
трястись убого!!!
Что выпал путь тяжёлый, не прямой…


На крест Дорог -
 выводят силы!!!
По Воле, чистой Воле – Человек!!!
И не по мне – тянуть уныло,
В сознании погасшем этот Век!!!

Я полечу!!!!
Окрепнут Крылья!!!
Спадёт клеймо безрадостных невзгод
Иду вперёд!!!!
И будут Силы!!!!
На Чистый и Божественный Полёт!!!!

Мой Дух – Река,
А чёрный омут
Прорвёт Моё Течение Любви!!!
Я Жить Хочу - и Страх мой сломан!!!
Не Строю Больше Храмов На Крови!!!!

Возьму с Собой лишь устремление!!!
Небесной Радуги живую цветь!!!
В любом Бою Ведёт Преодоленье!!!
Спастись в живом Огне, а Не Сгореть!!!!