Антипатриотическая

Интухэ Солнце
Эпиграф:
...Это было давно и неправда....

Край неряшливых вдов и опрятных вдовцов;
Где народ столпился у дверей в магазин
И над ними где власть в руках продавцов
Спирта, водки и прочих изысканных вин;
Где разрушили храм, а воздвигли алтарь,
На котором приносят всё в жертву кому-то;
Где хоть кто-то, продравший глаза сквозь кумар
От прожитого стресса всё мигом забудет.
Край, где бед миллион, а ответ лишь одни -
Те, кто сверху - герои, кто снизу - лохи;
Где не видел никто страшнее картин,
Кроме тех, что способны пробить на "хи-хи";
Где мужской долг - всего лишь купить иномарку,
А не драться за правду огнём и мечом.
Край, где вечно труды если есть, то насмарку;
Где ТВ говорит много, но ни о чём;
Где на злобу дня злобно строчат автоматом!
Мне насрать, я не стану хорошим поэтом!
Где народ много лет, как поставили раком
Но никто до сих пор не знает об этом!

ДОСТАТОЧНО!!!

...Край, где дым застилает холодное небо,
Где так любят и так привечают чужих;
Где встречают с краюхами свежего хлеба!..
Его может любить лишь законченный псих...