не слышишь...

Vdsb
ты теряешь меня, понимаешь?
своим непонимаем теряешь?
своим неведением ты презираешь,
своею холодностью обжигаешь...

ты теряешь меня, понимаешь?
забывая руки и губы,
заглушая души моей трубы...
ты меня по-тихоньку теряешь...

я устала, наверно, ты слышишь?
слушать усталость..душа все тише..
не пробиться к тебе - не услышишь...
тише сердце стучит - не ближе!

я устала, наверно, ты слышишь?
ждать тебя,засыпать не дождавшись,
с сердцем вновь своим разругавшись
в пух и прах- я устала...не слышишь!