Поговори со мной

Вера Саровская
Зажгу свечу на холодном окне
Холодной ладонью прильну к стеклу
Ты где-то в дороге …молчишь обо мне
А я сквозь боль о тебе пою…

Поговори со мной о птицах,
Поговори о кораблях,
Пусть голос твой мне только снится…
Поговори …Прошу…Тебя…

За круглым столом я буду ждать
И медленно пить свой остывший кофе
Как сильно хочу я тебя понять…
Но будто без слов не цветёт Любовь…

Поговори со мной о жизни,
Поговори о своих снах,
Пусть пустоту рассеют мысли,
Пусть прозвучат они в Словах….

Зажгу свечу на холодном окне,
От сильного ветра она погаснет…
Ты где-то сейчас молчишь обо мне,
И ловишь своё улетевшее счастье….

Молчанье может разрушать…
 Молчанье может отразиться…
В твоих движеньях и глазах…

Молчат вокруг чужие лица…

Молчат лишь чужие лица….