бах, разбилось!

Сигаретный Блюз
Я разбегаюсь и прыгаю в пропасть,
Расправляя плечи, руки цепляют камень.
Если бы верить как прежде в банальность встречи,
Я бы поверила, но полюбила едва ли.
Горло цепляют неискренние междометья
Бах, и ударилась болью о краешек боли.
Ненавидеть, любить – немыслимые противоречья
В мире, где каждый пропитан тобою.
С горчинкою привкус ломает язык нежно
Я выбираюсь из пропасти, горблю плечи.
Если бы я могла убежать в вечность...
Ты бы, наверное, сказала «свобода лечит».