До-мажор Рэгги снегопада

Леди Гор
Звонит будильник-прерывает разноцветные сны,
Звонит мобильник- кто-то номером ошибся с утра,
Звонит соседка в дверь :-"Займи сто рэ"...
Да что вы, обалдели???
В календаре прошли все сроки наступленья весны,
а во дворе лежит нетающего снега гора-
так начинается обычная рабочая неделя...
Рэгги снегопада,
Рэгги снегопада
навевает сладкие сны...
Не мети, не надо,
не мети- не надо...
Хочется дождаться весны !
Стелю постель под саунд-трек соседской ссоры за стеной.
Пускай метель - во всём пытаюсь отыскать позитив.
Пою фальшиво "снег кружится,блин... летает"!
Смотрю в окно- там зима, но дело кончится весной.
Сошла ворона с ума- ей бог послал презерватив...
но будет день, и будет сыр- и снег растает!!!
12.03.2005